Отзывы

Внимание! Уважаемые посетители сайта!

В сети интернет появились подложные отзывы о Клинике Доктора Подвигина. Ознакомиться с реальными отзывами наших пациентов вы можете в "Книге Отзывов" Клиники (Владимира Невского 48В) или на сайте spodvigin.ru

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Клиники Доктора Подвигина.

Валентина Петровна
26 Августа 2017
Очень благодарна Вам всем за теплое отношение ко мне во время пребывания в клинике на дневном стационаре. Вы не только восстановили мне здоровье, Вы помогли поверить в себя, найти интерес к жизни, научили улыбаться! Как нам всем не достает человеческого тепла, а Вы сумели создать в коллективе особенную атмосферу добра! Спасибо за то, что каждый из Вас подарил мне частицу своего тепла, которое дороже всего! Будьте все здоровы и счастливы! С уважением к Вам, Валентина Петровна.
Малкова Любовь
20 Августа 2017
Выражаю огромную благодарность "Клинике Доктора С.Н. Подвигина" за мое успешное лечение в дневном стационаре. В частности: конечно же спасибо Сергею Николаевичу за его профессионализм, отзывчивость и доброту; Жанне Валентиновне спасибо за компетентность, за приемы, после которых хочется наслаждаться жизнью и двигаться вперед несмотря ни на что; Марии Борисовне спасибо за мудрые советы и незабываемые сеансы медицинского гипноза; Татьяне Безуглой за ее золотые ручки, которые справляются даже с самыми сложными венами; администраторам Светлане и Наталье за заботу и хорошее настроение. Успехов и процветания!
Ольга А.
15 Августа 2017
Огромная благодарность Марии Борисовне за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Вы вернули мне желание жить!!!
Ирина
31 Июля 2017
Очень много положительных эмоций, даже не знаю с чего начать. Это самое лучшее место в мире по возвращению себя. Пришла в Клинику первый раз в 2013 году в тяжелом состоянии. Великолепные врачи и мед.сестры поставили меня на ноги. В 2017 году попала к Жанне Валентиновне - врач с высшей категорией профессионализма. Благодаря компетентному лечению и слаженной работе мед.персонала после лечения чувствую себя замечательно. Большое спасибо администраторам Светлане и Наталье - внимательные, вежливые, заботливые. И отдельная благодарность мед.сестре процедурного кабинета Галине! Очень внимательная, заботливая, так как она разговаривает с пациентами, не разговаривают ни в одной больнице города Воронежа. А еще она очень "нежно" делает уколы.  Приходя сюда я точно знаю - я в надежных руках!!! Спасибо! С огромным уважением, Ирина.
В.П.Мальцова
12 Июля 2017
С огромной любовью и благодарностью я обращаюсь ко всему коллективу клиники за то, что вы мне помогли понять почему я так часто болею. А главное помогли мне избавиться от этих недугов! Будьте здоровы все! Особенно берегите ту ауру в коллективе, которая помогает вам делать нас здоровыми. Спасибо за ваши знания и любовь к людям. С уважением, В.П. Мальцова.
Борцов В.В.
05 Июля 2017
Всем работающим в "Клинике Подвигина" огромная благодарность и низкий поклон - за душевность, радушие, за высочайший профессионализм. Компетентность врачей - просто вызывает восторг. Не смотря, что сам являюсь врачом, в очередной раз (5-й раз) убеждаюсь, что мне без компетентности врачей данной клиники просто не обойтись! Спасибо!!! С уважением, Борцов В.В.
Геннадий Павлович
01 Июня 2017
"Шепчет мне весенним ветром, Как мелодией по скрипке неспеша скользит смычок. Шепчет мне дыханьем жизни: Повоюем, старичок !!!" За высокий профессионализм всего персонала Клиники и доброе отношение к своим пациентам!!! Особая благодарность руководителю Подвигину Сергею Николаевичу! С большим уважением от автора вышеуказанных строк и бывшего гостя этого ДОМА Геннадия Павловича.
Андрей Чернов
19 Мая 2017
За 10дней лечения мое состояние очень сильно улучшилось, перестали мучать боли. Мне было очень приятно проходить лечение в вашей клинике. Все назначения и процедуры выполнялись на высшем уровне. Понравилось отношение врачей и медсестёр. Все было очень здорово! Огромное вам спасибо! С уважением, Андрей Чернов.
Араханова Марина
15 Мая 2017
Девочки, вы лучшие, спасибо за ваш труд! Обязательно по необходимости к вам вернусь для поддержания результатов лечения. Люблю вас!!! Здоровья вам и вашим семьям!!! Марина
Афанасенко М.А.
12 Мая 2017
Огромное спасибо замечательным сотрудникам Клиники Подвигина за внимание, чуткость и профессионализм! Всегда знала, что Воронежские врачи - самые лучшие! Удачи вам во всем, счастья, исполнения желаний, а Клинике - процветания!
Светлана
30 Апреля 2017
Пишу, как и обещала ранее о своих результатах в похудении. Они меня очень радуют. От начала процедур до сегодняшнего дня я стала стройнее на восемь килограммов! Благодаря психологам и иглоукалыванию я безболезненно избавилась от привычки переедания и "заедания" проблем. Очень нравлюсь себе и окружающим в новом образе. Я даже имидж поменяла: и гардероб обновила и прическу сменила! Здравствуй Новая Я! Спасибо большое неврологу Александре Ивановне Кудрявцевой, психотерапевтам Казаковой М.Б. и Борисовой Ж.В., а так же всем сотрудникам Клиники. С большим уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана.
Беляева Катя
24 Апреля 2017
Спасибо большое самой доброй и хорошей медсестре Галине и конечно моему любимому доктору Казаковой Марии Борисовне за вашу помошь, лечение, советы и душевное отношение.
Александр Семенов
07 Апреля 2017
Хочу выразить благодарность этой удивительной клинике Доктора Подвигина! Вы дарите жизнь! Вы дарите счастье! Вы дарите здоровье! Люблю, уважаю...
Иван П.
04 Апреля 2017
Спасибо, мои слова благодарности всему коллективу. Добро и тепло ваших сердец, больным помогают в лечении. Вы профессионалы и волшебники. Душа и тело больного обретают СИЛУ. Вы укрепляете ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!
Лилия
25 Марта 2017
СПАСИБО!!! Большое, Сергей Николаевич! Низкий Вам поклон. Благодарю всю Вашу команду, весь Ваш медперсонал! Искреннее спасибо за помошь!!! Всего доброго. Лилия
Светлана
21 Марта 2017
Хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники с целью похудения. Уже после третьей процедуры рефлексотерапии (постановка иголок) заметно сократилось желание кушать! и вес снизился на 1,5 кг. Даже по одежде ощущаю свободу, уже не говоря о легкости в организме и ощутимом приливе энергии. Прошла только неделя с начала курса. Я в восторге! Не нужно голодать и ограничивать себя в еде, просто самой не хочется переедать - пропало такое желание. Большое спасибо Александре Ивановне! очень опытный доктор! Напишу еще отзыв через месяц. Надеюсь уменьшить вес на 10-12 кг. С уважением, Светлана
Е. Рыкунова
10 Марта 2017
Клинику рекомендую! Во-первых-грамотные в профессиональном плане доктора, во-вторых-очень сердечное отношение к пациентам. Нахождение в стационаре, как в санатории. Очень уютная, даже какая-то камерная атмосфера, что немаловажно для успешного лечения по психическим и неврологическим заболеваниям. Отдельное спасибо Медсестрам-золотые руки! Все назначения выполняются четко, оперативно, а главное безболезненно! И еще поделюсь успехами: прошла недельный курс похудения с неожиданным для меня результатом - минус 12 кг. и это только начало!! Полностью изменилось мое отношение к еде и её количеству! Уже меняю гардероб на 2 размера меньше! Настроение позитивное, жизнь налаживается! Огромная благодарность всему коллективу клиники за ваш труд, такой нужный и спасительный!!! C безграничным уважением и благодарностью Рыкунова Е.
Кирьянова О.Н.
03 Марта 2017
Выражаю сердечную благодарность коллективу клиники. Ваш профессионализм и доброе, чуткое, сердечное отношение дают свои результаты – пациенты уходят после курса лечения с уверенностью в будущем, с настроем на позитивную, полноценную, здоровую жизнь. Хочу пожелать крепкого здоровья и дальнейшего процветания! Спасибо, с уважением, Кирьянова О.Н.
Лариса Васильевна
11 Февраля 2017
Хочу от всего сердца поблагодарить докторов и сестер Клиники Подвигина! Ваша команда "поставила меня на ноги" в прямом и переносном смысле. А еще вы дали мне надежду на полноценную жизнь! С самыми наилучшими пожеланиями всем сотрудникам клиники! Вы занимаетесь благородным делом - лечите тело и душу!!! С огромным уважением Л.В.
Светлана А.
25 Января 2017
Я с радостью хочу сказать всем вам, моим внимательным врачам, медсестрам и администраторам! Итак, Наталья и Светлана! Вам шлю большой букет заслуженных приятных слов и радостный привет! Так эти девушки милы, добры и вежливы всегда, когда мы открываем дверь, улыбки видим мы администратора. Светлана, Елена и Галина! Медсестры высший класс! Всегда они заботливы, учтивы, укладывая в капсулу всех нас. Ах да! Еще они красивы! Букет цветов для вас!!! Итак, её зовут Татьяной! Хочу отметить её высший пилотаж, и мастерство в медсестринской работе. Ну, и, конечно же, магический массаж! Для Вас, прекрасная Татьяна - я шлю вкуснейший сладкий пряник! Ах, эти женщины-врачи! У них есть всё: и ум, и стан, и красота, все самые прекрасные черты. Нежнейшая Мария Борисовна! Эффектная Жанна Валентиновна! Как много в них заложено очарованья! Желаю вам я волшебства и исполнения желаний. Еще две женщины и тоже доктора. Привлекательная Елена Николаевна и обаятельная Валентина Фёдоровна! Желаю вам красот чудесных и радужных лучей небесных. А вот и он! Сергеем Николаевичем зовут его! Мир справедливо был устроен, когда он наградил достойно Вас всеми чертами, которыми владеете сейчас! Вы самый добродушный, самый милый. Вы самый статный и красивый! Ваша улыбка – признак счастья, в глазах же радость в одночасье. И в разговоре столько света и тепла. Дарите людям это всё, пожалуйста, всегда! Желаю Вам наш добрый доктор, успехов в жизни очень долгих. Чтоб Ваше счастье не кончалось и процветаньем улыбалось. Всегда, повсюду и везде, подобно утренней звезде!!! Всем вам здоровья и терпенья, на сто процентов настроения! С большим уважением, Светлана.
Татьяна
18 Января 2017
Сергей Николаевич! Спасибо сердечное за помощь, поддержку, профессиональное лечение. Вся моя семья, друзья, знакомые, пролечившись у Вас, счастливы, довольны и здоровы. Теперь нужно только поддерживать себя и следить за самочувствием. С Вами ничего не страшно, мы верим Вам и всегда уверены в результате. Ваш коллектив – прекрасная команда профессиональных и чутких специалистов. Спасибо. Татьяна.
Ольга
11 Ноября 2016
Так стало больно на душе Помочь никто не мог уже И белый свет немилым стал Мой организм совсем устал Хотелось лечь и умереть И даже близких не жалеть И пусть бы плакал целый свет Но слухом полнится земля И отступать никак нельзя Есть клиника одна у Храма Узнала где-то моя мама Нашли её мы без труда Она такая здесь одна Уход, внимание, леченье Теперь пишу вам заключенье Боль стала тихо уходить Немного захотелось жить И стала снова умываться И постепенно в жизнь влюбляться И после курса терапии Лишь положительные сдвиги Я всем вокруг сказать хочу Есть чудо врач Сергей Подвигин!!! С уважением, Оля.
О.Н. Кирьянова
30 Ноября 2016
Выражаю сердечную благодарность коллективу клиники. Ваш профессионализм и доброе, чуткое, сердечное отношение дают свои результаты – пациенты уходят после курса лечения с уверенностью в будущем, с настроем на позитивную, полноценную, здоровую жизнь. Хочу пожелать крепкого здоровья и дальнейшего процветания! Спасибо, с уважением, Кирьянова О.Н.
Курилова Л.В.
11 Декабря 2016
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Борисовой Жанне Валентиновне. Она возвращает меня к нормальной, полноценной жизни. Это очень внимательный и тактичный человек, а главное профессионал своего дела. Очень хорошо, что есть такая клиника и такие доктора. Также хочется поблагодарить медперсонал клиники. Очень хорошие медсестры. Жанна Валентиновна, большое спасибо!!!!!!! С уважением, ваша пациентка Курилова Л.В.
Алимова Н.М.
27 Ноября 2016
Клиника оставила очень приятное впечатление. Весь коллектив доброжелательный и вежливый, приятная, можно сказать домашняя обстановка. Спасибо докторам Борисовой Ж.В. и Казаковой М.Б. медсестрам Светлане, Галине, Елене, Татьяне. Даже жаль, что закончился курс лечения.
Сильченко Е.Г.
16 Января 2017
Конечно хочется начать со слов благодарности! Благодарности как всем работникам Клиники, так и особой благодарности главному врачу Сергею Николаевичу Подвигину! Комплексный подход в широком смысле (а это и психо-неврологическая помощь, и интерьер, и чистота, и, конечно, человеческие искренние улыбки и тепло) - это ведущие, на мой взгляд моменты, позволяющие Клинике быть Лучшей! Отмечу кайф, который я испытал от OXI LIGHT-SPA!!! Вот это место настоящей нирваны. После сеансов я действительно чувствую кайф, легкость, прилив новых сил, эмоций, импульс для дальнейшей активной жизни и творчества! Желаю только движения вперед в вашем нелегком лечебно-реабилитационном деле, ведь нет тоньше материи, чем человеческая душа! Спасибо, спасибо, что вы сумели выполнить тонкую гравюру души и тела. С уважением, Сильченко Е.Г.
НикитаВ.
25 Декабря 2016
С огромной и глубочайшей благодарностью доктору с большой буквы Подвигину С.Н. и всему персоналу клиники за те радикальные, положительные изменения в моем состоянии и мироощущении! "Нет" страху, неуверенности и эмоциональному упадку! "Да" - счастливой и активной жизни!!!
Игорь Алексеевич
10 Января 2017
Уважаемый Сергей Николаевич! Прошу Вас поощрить докторов Марию Борисовну и Жанну Валентиновну. Прекрасные специалисты и замечательные люди. А ваш младший медицинский персонал - это просто чудо, где вы их взяли в наше-то время. Добра вам всем, здоровья и счастья. С уважением к Вам Игорь Алексеевич А.
Елена Брагина
30 Декабря 2016
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Клиники Подвигина за доброе отношение и профессионализм! Вы лучшие! Поздравляю вас снаступающим Новым 2017 годом! Желаю здоровья, счастья, успехов в труде!! С глубокой благодарностью Брагина Е.
Шалимов А.Н.
12 Октября 2016
Как хорошо, что есть такая клиника! Спасибо за оказанную помощь, в особенности Марии Борисовне, за то, что прониклась моей проблемой. Медсестрам Татьяне и Галине за добросердечное отношение и понимание. И всем, кто работает в клинике. Атмосфера очень приятная, дружелюбная.
Маргарита
22 Августа 2016
Дорогие сотрудники! Нет слов, чтобы выразить все то, что испытали я и моя дочь в эти прекрасные дни, проведенные в вашей клинике! Замечательные условия, атмосфера тепла, индивидуальный подход к пациенту, от всего этого еще больше хотелось жить! Низкий вам поклон за помощь, оказанную нашей семье! Успехов вам и процветания! С уважением, Маргарита, мама Саши.
Пилюгин И.А.
23 Сентября 2016
Профессионализм докторов просто поражает, мне с трудом верилось что кто-то сможет мне помочь, но есть оказывается такая клиника, где настраивают человека на позитив, интерес к жизни. Проблемы, которые были - прошли, как утекает вода, так и все трудности исчезли. Огромное спасибо всем! Я просто безмерно благодарен! С глубочайшим уважением Пилюгин И.А.
Волкова Н.В.
10 Августа 2016
Большое спасибо всему медицинскому персоналу Клиники Доктора Подвигина, за то, что возвращаете нам здоровье, за ваш профессионализм, доброжелательность, чуткость и терпение. Здоровья вам: Сергей Николаевич, Мария Борисовна, Жанна Валентиновна, Татьяна, Галина, Светлана, Наталья.
Галина Н.
16 Июля 2016
Я, Галина Николаевна, находилась на лечении в клинике Подвигина в течение 2-х недель. Меня окружала уютная, красивая, современная обстановка, а главное хочется отметить весь коллектив медиков. Врачи -профессионалы и очень внимательные и заботливые, медсестры -очень опытные, все процедуры выполняют своевременно и на высшем уровне, администраторы тактичные и вежливые: и поговорят и объяснят и улыбнутся. В палатах и других помещениях очень чисто и уютно. За эти две недели я получила такую помощь и заряд положительной энергии, что хочется жить и радоваться. Спасибо вам огромное. Желаю всему коллективу клиники здоровья, терпения и благополучия! С огромным уважением ко всем, Галина Н.
Ирина Михайловна
18 Ноября 2016
Хочу выразить огромную благодарность за мои результаты в похудении. За неделю нахождения в клинике минус 6 кг. С вашей помощью поняла в чем мои проблемы. Изменила отношение к себе и всему происходящему, а так же режим питания, а главное - количество!!! Улучшилось мое самочувствие и настроение прекрасное. Курс похудения в клинике был началом положительных изменений в моей жизни. Я поняла, как важно очистить организм,избавиться в первую очередь от шлаков и токсинов, а уже потом корректировать питание. Продолжаю снижать вес самостоятельно. В общей сложности за 3,5 месяца "ушло" уже 10,5 кг. Спасибо всему мед. персоналу клиники Доктора Подвигина. Вы действительно профессионалы! Отдельное спасибо за процедуры в капсуле, а так же за уют и красоту, комфорт и чистоту! Это очень важно, когда находишься в стационаре. С наилучшими пожеланиями, И.М.
Валентина Т.
29 Октября 2016
Прошла очередной курс профилактики в Клинике Подвигина С.Н. Головные боли исчезли, вернулись силы, уверенность, настроение! Год назад Вы меня спасли – Сергей Николаевич! Когда казалось, что выхода нет. Вы умеете лечить , Вы настоящий доктор и прекрасный человек. Отдельное спасибо Елене Николаевне Подвигиной за идеальные комфортные условия – высокий европейский уровень. Самые искренние слова благодарности Всему дружному коллективу. Успехов, добра и процветания! Вы умницы и профессионалы.
Елена Ш.
04 Октября 2016
Проходила в августе 2016 г. В Клинике Доктора Подвигина курс ПОХУДЕНИЯ, лечебного голодания и очищения организма. При росте 164 весила 102 кг. За неделю сбросила 10 кг лишнего веса!!! Прошло уже 1,5 месяца. Мой результат стабилен, даже ещё уменьшился вес на 3 кг, я стала меньше кушать и меньше хочется, с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Клинику рекомендую! Очень важно понять головой все процессы и дать первый толчок для сброса лишнего веса - груза проблем! Ш. Елена
Шипилова Татьяна
22 Августа 2016
Слова благодарности вам выражая, Энергии, сил и успехов желаю. Пусть будет красиво сиять небосвод, А солнечный свет вам тепло принесет, Согреет сердца и ещё Ваши души, Жизнь станет светлее, красивей и лучше. Спасибо ещё раз, спасибо за всё, И с Вами навечно впредь сердце моё!!! С уважением и любовью, низкий поклон: Подвигину Сергею Николаевичу, Казаковой Марии Борисовне, Борисовой Жанне Валентиновне, Горожа Елене Николаевне, Безуглой Татьяне, Бородкиной Светлане, Васюковой Галине, Сорокиной Елене, Гайдуковой Наталье, Сильченко Светлане, Миловановой Галине. Моя благодарность безгранична. Так пусть же будет все отлично. И в жизни личной, в начинаньях, В любви , в работе и в мечтаньях. Эмоций счастья и везенья, Достатка, света, вдохновенья!
А.И. Сырченко
28 Июля 2016
Огромная благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, внимательное и сердечное отношение! Большое вам спасибо за помощь! Ваш труд и забота просто не оценимы! Здоровья, счастья и любви!
Татьяна
01 Июля 2016
Меня зовут Татьяна, 38 лет. Я обратилась в клинику Подвигина после полутора лет безрезультатного хождения по докторам и разным больницам с диагнозом "невроз". И только здесь, наконец-то я получила результат. После курса лечения на дневном стационаре, мне подобрали нужные препараты. Прошло меньше двух месяцев с момента обращения, а я уже вернулась к прежнему образу жизни, работаю, занимаюсь привычными делами. Прошли панические атаки, приступы давления и головной боли, тахикардия. Сергею Николаевичу можно и нужно доверять! Главное поверить в свои силы. В клинике есть все условия: и грамотные специалисты, и прекрасные условия пребывания. Не бойтесь доверить своё здоровье команде настоящих профессионалов. Я искренне благодарна всему персоналу и желаю добра и процветания, здоровья и успехов в вашем благородном труде!!! СПАСИБО
И.А.
22 Марта 2016
Хочу выразить огромную благодарность и уважение лично Сергею Николаевичу, всем докторам и мед. персоналу. Вы создали удивительные, комфортные условия к доверительным взаимоотношениям . Хочу отметить ваше внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Ваш профессионализм вызывает доверие и уважение. Сергей Николаевич, Вы создаете неповторимое лечебное учреждение, в Вашей помощи нуждаются очень многие. Очень важно создание доступных, практически « домашних» условий для посещения иногородних пациентов. На протяжении всего дня все доктора и мед. персонал окружают заботой, вниманием, добротой. Большое спасибо Жанне Валентиновне, Марии Борисовне и всему мед. персоналу за Вашу чуткость и профессионализм. Весь коллектив вызывает самые теплые чувства.
Н.А.
15 Февраля 2016
Выражаю огромную благодарность врачам и всему мед. персоналу за доброе и чуткое отношение. Желаю Вам доброго здоровья, успехов, удачи в вашем нелегком труде! Спасибо что вы есть! С Уважением!
ОЛЕГ Б
15 Ноября 2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марье Борисовне Казаковой за ее профессионализм и доброе отношение !!!
Лилия
24 Октября 2015
Спасибо!!! Большое спасибо Сергей Николаевич ! Низкий Вам поклон. Благодарю всю Вашу команду, весь Ваш мед. персонал! Искреннее спасибо ! Всего доброго!
Надежда
15 Июля 2015
Спасибо огромное всему коллективу клиники! За теплый прием, понимание и помощь в сложные моменты. Желаю Вам процветания, успехов, радости, добра! И конечно, крепкого здоровья !
Анна
15 Января 2015
Спасибо, слова благодарности всему коллективу. Добро и теплота ваших сердец больным помогают в лечении. Вы волшебники! Душа и тело больного обретает силу. Вы укрепляете веру, надежду и любовь!


Оставить отзыв
*
*
*
Спасибо за отзыв!